Пример: codomaza.com
Вход Регистрация

Как правильно выполнять задания в САР?

Трудно поспорить, что заработок в системах активной рекламы определяется, в основном, выполнением заданий, а вовсе не кликами. Под кликами здесь, скорее, имеются в виду кликовые задания – как наиболее простые для понимания и исполнения. Условия таких заданий обычно просты: зайти на сайт, сделать переходы, нажать определенную строку в рекламном блоке. Между тем, даже эти простые действия часто вызывают вопросы. К примеру: как так получается, что одни могут выполнять до тысячи заданий в сутки, а у других получается не более десяти в час? Этичность такого заработка оставим в стороне, тем более что рекламодатели прекрасно знают о нем.

Для начала нужно понять, что браузер всегда знает о посетителе больше, чем говорит, поэтому очень наивно использовать Google Chrome для кликов по рекламе Google Adsense – если вам все равно, то заданиедатель очень рискует. Причем даже в том случае, если вы чистите куки и удаляете кэш браузера. Кстати, для их чистки можно использовать разные дополнения, которые есть в избытке для Firefox. В любом случае, чистить куки нужно после выполнения каждого кликового задания, а менять IP – после 5-10 исполнений. При этом нельзя выполнять два задания у одного и того же заданиедателя, пока не смените IP, иначе в его статистике отразятся эти довольно странные заходы, что приведет к бану аккаунта.

Прежде чем выполнять задание, важно понять его суть, а также сравнить с тем, что просят указать в качестве доказательства выполнения. Не пытайтесь сэкономить на этом, указав лишь IP адрес – заданиедатель за свои деньги имеет право устанавливать свои правила игры. Тут ситуация проста – не нравится задание, ищите другое.

Больше всего вопросов вызывают переходы и временные промежутки. Если вы откроете страницу любого сайта, переход на нее будет зафиксирован в логах. Время нахождения – пока не закроете страницу или пока не истечет время сессии. "Скорострелы" обычно делают так: вместо последовательных просмотров страниц по 15 секунд открывают сразу все страницы во вкладках браузера. Утилиты вроде LinkReader автоматически собирают за них ссылки, а они ждут те самые 15 секунд и считают, что дело в шляпе. Это неправильно в корне, так как в статистике отражается, что все переходы были сделаны за 1-2 секунды, и лишь на последней читатель задержался. Как результат – предыдущие страницы пессимизируются и теряют рейтинг. Страницы нужно просматривать исключительно последовательно. Очень важный вопрос – релевантность рекламы тексту: если вы видите, что страница описывает мед. оборудование, то выбирать рекламу нужно исходя из той же темы. Возможно, рекламу даже придется пролистать, зато заданиедатель после этого будет более лоялен именно к вам. Вообще, старайтесь больше читать форумы по выполнению заданий – возможно, вы и найдете безопасный для всех, но более скоростной метод их выполнения.


Комментировать

captcha

Вход

Зарегистрируйтесь, если нет учетной записи

Восстановить пароль
Регистрация
Восстановить пароль
Войти в личный кабинет