Пример: codomaza.com
Вход Регистрация

Новая система комментирования YouTube

Сервис YouTube представил пользователям новую систему комментирования загруженных роликов. Теперь все комментарии к видео привязаны к определенному аккаунту в социальной сети Google+, сама лента станет древовидной, а наиболее релевантные сообщения будут отображаться выше остальных.

К примеру, комментарии, оставленные друзьями по сети Google+, для пользователя будут отображаться на самом верху. Также будут подняты сообщения от автора обсуждаемого ролика и от наиболее популярных аккаунтов. Настройки приватности для комментариев стали более гибкими – можно разрешить читать комментарии только друзьям по социальному ресурсу или даже некоторым из них.

Изменения в системе комментирования позволят сделать YouTube более благожелательным к пользователям. Рекламные сообщения и оскорбления будут автоматически располагаться внизу ленты, а интеграция с сетью Google+ снизит уровень анонимности и повысит уровень ответственности за слова. При блокировке пользователя, он не будет получать соответствующего уведомления, чтобы у него не появилось желание сразу завести новую учетную запись.

Дополнительные параметры приватности добавлены и для владельцев каналов. Например, теперь пользователь может разрешить комментирование только своим друзьям (раньше можно было либо разрешить, либо полностью заблокировать возможность комментирования). Также можно сформировать черный список фраз, сообщения с которыми будут публиковаться только после модерации. Это позволит, к примеру, запретить нецензурные выражения.

Google планирует постепенно внедрять новый функционал системы комментирования – к концу текущего года обновление будет произведено у всех роликов на сайте. Напомним, ранее комментарии, добавленные к ролику, сортировались по дате публикации. Платформа YouTube была запущена в 2005 году. Позднее ее приобрела корпорация Google. В текущем году ежемесячная аудитория сайта превысила миллиард пользователей.


Комментировать

captcha

  #1 / Гость
08 ноября 2013 / Ответить  

Сделали только хуже.

Вход

Зарегистрируйтесь, если нет учетной записи

Восстановить пароль
Регистрация
Восстановить пароль
Войти в личный кабинет