Куба на первом месте по стоимости услуги за Интернет
Вход Регистрация

Куба на первом месте по стоимости услуги за Интернет

Дорого ли мы платим за Интернет? Ответ на этот вопрос весьма относителен. Как стало известно по результатам исследований, проведённых компанией Pingdom, в разных странах данная услуга имеет существенные отличия в цене. Средняя стоимость Интернета в разных странах, варьируется в пределах от 5 до 60$.

Например, жители острова Шри-Ланка, расположенного в Южной Азии, могут пользоваться самым дешёвым Интернетом в мире, стоимость которого составляет всего 5,5$ в месяц.

Немного уступает в ценовой политике Индия, где размер ежемесячной оплаты за доступ к сети Интернет колеблется в пределах 6,1$.

По дешевизне Интернета, Россия находится на третьей ступени, где стоимость данной услуги составляет 9,9$ в месяц.

Затем следуют такие страны как Великобритания и США, которые предоставляют населению услугу широкополосного доступа к Интернету за ежемесячную оплату в 20$.

Немного опережает эти страны Канада, жителям которой приходится платить ежемесячную абонентскую плату за Интернет, в размере 29,5$.

Австралия вырывается вперёд и обходит Канаду с отрывом почти в 10$. Месячная стоимость услуги на Интернет здесь составляет аж 39,3$.

Значительно приблизилось к лидеру одно из южно-африканских государств – Свазиленд. Жителям данной страны за пользование Интернетом приходится выкладывать довольно солидную сумму, равную 875$ в месяц.

И наконец, побив все мировые рекорды, вперёд вырвалась Куба. В условиях отсутствия в этой стране широкополосного мобильного Интернета, ежемесячная абонентская плата за выход в сеть здесь приравнивается к 1752$.


Комментировать

captcha

Вход

Зарегистрируйтесь, если нет учетной записи

Напомнить пароль
Регистрация
Напомнить пароль
Войти в личный кабинет