Как заработать в Одноклассниках на лайках, репостах и комментариях
Вход Регистрация

Как заработать в Одноклассниках на лайках, репостах и комментариях

В Одноклассниках также, как и в других соцсетях растет потребность в контенте. Из-за этого в соцсети появилась возможность не только переписываться с близкими, делиться моментами жизни, но и получать прибыль. В данном материале мы рассмотрим виды получения прибыли в Одноклассниках.

Лайки, репосты и комментарии в Одноклассниках

Принцип получения прибыли в соцсетях

Популярный вид получения прибыли в Одноклассниках – денежное вознаграждение на лайках, репостах, комментариях. Часто задания на подобные услуги публикуют владельцы персональных профилей и сообществ. Чем больше под публикацией классов, отзывов и репостов, тем выше частота показов поста. В приобретении возрастания показов интересуются простые пользователи соцсети и владельцы сообществ:

  1. Страница, содержащая необходимые данные о товарах, услугах – продвинется и группу заметит больше пользователей.
  2. Вы распространяете информацию о собственных услугах.

Владельцы групп желают преумножать число комментариев, репостов, классов. Благодаря этому группам начнут поступать предложения о сотрудничестве, участии в партнерках, публикации постов за большие деньги.

Что такое Оки и как их получать

Оки – программные деньги или бонусные очки, которые разрешено использовать исключительно внутри соцсети. Их приобретают через терминал, интернет-кошелек, телефон. В соцсети они – ценные. Многим пользователям интересно – как их получить в Одноклассниках? Бонусы возможно потратить на получение разрешения к играм, статусам «невидимкам», праздничным открыткам, подаркам.

Бесплатно получить бонусы возможно принимая участие в конкурсах, опросах, прослушивании треков, оценивании постов остальных интернет-пользователей, публикации видеозаписей. Всевозможная проявленная активность в соцсети гарантирует получение бонусных очков.

Легкий метод получения бонусов – покупка очков. Дополнительный вариант – использование сервиса, выдающего виртуальные монеты – coinsup.
На подобных площадках пользователь выполняет определенные задания и получает внутренние кредиты, затем – обменивает на Оки.
Результативность таких методов – низкая. Проще получить в интернете настоящие деньги и обменять их на бонусные очки.

Типы получения прибыли на лайках

Лайки в Одноклассниках – выражение отношения к публикации. Чем больше активных действий в профиле, тем выше шанс завлечь большое количество подписчиков, способных принести заработок.

Для владельцев страницы важно, чтобы активность проявлялась без остановки каждый день. Многие пользователи готовы платить за нее.
Заказать нужное количество лайков можно самостоятельно. Не рекомендуется заниматься этим новичкам, так как они, вероятно, попадутся на услуги мошенников или не смогут посвятить много времени на поиск заказа.

Профессионалы рекомендуют использовать соответствующие порталы. На платформах доступны заказы с предложениями поставить нужное количество лайков под постом. Если исполнитель выполнил все поставленные задачи – перечисляется гонорар.

Сумма гонорара зависит от объема работы и желания работодателя. Однако сумма обычно небольшая, потому что расставлять лайки – легкая работа и оплачивается в соответствии.

Основные сервисы, предоставляющие варианты получения прибыли на Одноклассниках:

  • Forumok.com
  • Qcomment.ru
  • Socialtools.ru
  • Cashbox.ru
  • VkTarget.ru.

Важно внимательно читать правила платформ и требования к работе. На платформах можно получать гонорар не только расставляя лайки. Чтобы получать заказы, необходимо иметь профиль в Одноклассниках с заполненными личными данными и фотоснимками – не менее десяти фотографий. Далее ищите подходящую площадку для работы и регистрируетесь. После подключения аккаунта соцсети к платформе откроется лента с заданиями. Выбираете подходящий вариант и выполняете поставленное задание.

Подобным образом можно получать небольшую прибыль. Одно действие на платформе оценивается от двадцати копеек до пяти рублей. Решив взять несколько заданий сразу, вы сможете увеличить доход. Но помните – за подозрительную активность ваш аккаунт могут закрыть. Работайте неспеша и выдерживайте промежуток между выполнением заданий.

Оплата за выполнение заданий в соцсети

Как получать прибыль на репостах

Репосты оцениваются выше лайков и комментариев. За репосты платят в три-четыре раза больше, но при условии, что ваша страница – полезная. Профиль должен содержать друзей – реальных людей – не ботов. В профиле присутствует активность: лайки, комментарии от живых пользователей, имеющих такую же активную страницу.
Делиться публикациями коммерческих аккаунтов – не стоит. Такая активность в профиле не ценится.

Делая репосты – знайте меру. Публикуя множество коммерческих постов, вы отбиваете интерес у потенциальных работодателей на сотрудничество с вами.

Принцип заработка:

  1. Определитесь, с каким сайтом готовы работать. Выбирайте площадки, которые предлагают выгодные и дорогие заказы.
  2. Прикрепите к площадке профиль в Одноклассниках.
  3. Выберете задачу, которую способны выполнить.
  4. По предоставленным ссылкам перейдите в соцсеть и репостните чужие записи на собственный профиль.
  5. За успешно выполненное задание получите денежное вознаграждение.

При выборе заданий не забудьте – много – не значит хорошо. За сильное проявление активности возможна блокировка аккаунта в Одноклассниках.

Типы и сервисы для получения прибыли

Комментарии – не автоматическая работа. И, в отличие от репостов и классов, оценивается выше. Подобные заказы возможно встретить на площадках Etext и Workhard.
Все действия – репосты, лайки, комментарии имеют одинаковый процесс. Но в случае с комментариями немного сложнее. Тексты к записям должны соответствовать тематике поста. За один коментарий можете заработать 50 копеек.

Площадки для работы

В интернете полно платформ для получения прибыли. Мы приведем десять самых популярных:

  • qcomment.ru - сервис предлагает разные типы сложности выполнения заданий. Преимущество платформы – задачи направлены не только на Одноклассники. Возможно работать и со сторонними платформами.
  • forumok.com - сайт с удобным и несложным интерфейсом. Идеально подойдет для новичков. Плата за выполнение заданий начинается от двух до восемнадцати рублей.
  • socialtools.ru - на этой платформе перед началом работы необходимо обязательно решить тест. При хорошем результате вы сможете зарабатывать большие суммы.
  • userator.ru - главное условие работы на данной площадке – установка программы на ноутбук.
  • profittask.com - сайт работает с тем же условием, что и предыдущий – нужна установка программы.
  • cashbox.ru - популярный сайт выплачивает 13 копеек за один лайк.
  • sociate.ru - сайт, позволяющий монетизировать сообщество в Одноклассниках.
  • videoseed.ru - платформа направлена на выплату денег с видеороликов в соцсети.
  • likesrock.com - задания на данном сайте периодически обновляются. Приобретение вип-статуса программа повышает цены на выполнение заданий.
  • vktarget.ru - платформа работает со многими соцсетями. Минимальная сумма вывода – 25 рублей.

По сравнению с другими популярными соцсетями, Одноклассники не пользуются бешеной популярностью. Вы больше заработаете, работая в инстаграме или ютубе. О том, как заработать продавая трафик на сайт за счет сообществ социальных сетей можно прочитать пройдя по ссылке https://www.39saitov.ru/s38.html

Сервисы для заработка в соцсетях

Партнерки

Руководителям онлайн-проектов выгодно заключать сотрудничество с пабликами или популярными профилями пользователей в социальных сетях. Получение гонорара на партнерках:

  1. Желательно искать партнерку, которая устраивает вас по цене за работу и тематике.
  2. Пройдите авторизацию и примите реферальную ссылку.
  3. Ссылка публикуется в профиле или статусе сообщества.
  4. Ждите от реферала нужного действия и получайте заработанную сумму.

Доход в данной сфере меняется в зависимости от умения преподнести информацию и активных действий на странице. В сообществах заработок зависит от числа заинтересованных подписчиков, репостнувших публикацию.

Как назначается получение денег за действие реферала?

  1. При регистрации пользователя по ссылке.
  2. При приобретении пользователем продвигаемой услуги.
  3. При заказе услуги.

Получить заработок таким способом – нелегко. Пользователи соцсети не сильно реагируют на высветившиеся посты в ленте. Чтобы была активность – привлеките внимание потенциальных клиентов.

Легко зарабатывать в интернете через игровые партнерки

Последние десятилетия мы стали пересекаться с таким явлением интернета чаще, пользуясь им во всех местах, так что просто прекрасно получать деньги в нем, например, включившись в игровые партнерки

С эволюцией технического оборудования и ускорением сети стало модно размещать разнообразные игры, в которые совершенно легко обращаться онлайн. В них у пользователей предусматривается открытая для всех вероятность заработать в локациях игрового мира или простым приводом новых игроков. Так придуманы игровые партнерки.

Удобство такого заработка заключено в том, что абсолютно не придется выходить или переезжать куда-либо, все договоренности легко достигаются и решаются через интернет.

Лишний бонус игры - партнерская программа

Игра готова предоставить пользователям бонусы, выпадающие в ходе процесса. Партнерская программа – аналогичная бонусам награда верным поклонникам, только оказывающий:

  • гораздо более заметное воздействие на оффлайновую жизнь;
  • приносящий намного более интересные суммы.

Для всякого любителя игры партнерская программа предлагает деньги за привод свежих пользователей. Еще более солидные деньги начисляются за покупки предметов, например. В этих случаях партнёрка игры перечислит вам некий процент.

Создание и продвижение группы в Одноклассниках

Сейчас каждый может создать группу в социальной сети, например в Одноклассниках. Эту группу впоследствии можно использовать с целью продвижения интернет-проектов, привлечения новых клиентов и популяризации брендов.

Во-первых, нужно подумать над тематикой будущей группы в Одноклассниках. Очень важно, чтобы администраторы хорошо разбирались в группе, иначе их непрофессионализм будет время от времени проявляться, что участники группы, несомненно, заметят. Если вы создаете частую группу с целью ее последующей монетизации, то выбирайте тематику, исходя из своих знаний и опыта. Например, хорошо разбираясь в плотничестве, вы сможете открыть группу для плотников и любителей изделий из дерева. Если вы кредитный специалист – можете смело создавать группу о кредитах и кредиторах, она может быть очень успешной впоследствии.

Во-вторых, нужно придумать интересное название для вашей группы в Одноклассниках. Важно назвать группу так, чтобы интернет-пользователи могли понять сразу, какова ее направленность, что они там смогут найти.

В-третьих, очень важно наполнить группу еще до того, как вы начнете приглашать в нее новых пользователей. Контент должен быть интересным, качественным, актуальным для целевой аудитории. Фотографии, тексты, видеоролики – это все контент, ради которого люди будут регулярно заходить в вашу группу. Содержимое группы должно постоянно обновляться, в этом плане нельзя допускать застоя.

В-четвертых, продвижение группы в Одноклассниках должно идти по всем фронтам. Так, например, можно не только самостоятельно приглашать новых пользователей, но и мотивировать людей к тому, чтобы и они занялись приглашениями. Для этого, возможно, стоит время от времени устраивать акции, конкурсы и другие акции.

В-пятых, чтобы раскрутить группу, стоит самостоятельно искать группы с похожей тематикой, где может находиться ваша целевая аудитория. Став участником таких групп, нужно проявлять активность в комментариях, чтобы впоследствии вас зауважали как опытного специалиста в той или иной сфере. После этого вы сможете постепенно переманивать людей к себе, для чего не придется использовать прямую рекламу.

Чтобы группа в Одноклассниках была успешной, чтобы она вам приносила существенную пользу, необходимо работать в направлении ее развития постоянно.


Комментировать

captcha

Вход

Зарегистрируйтесь, если нет учетной записи

Напомнить пароль
Регистрация
Напомнить пароль
Войти в личный кабинет