Интернет магазин применил в своей рекламе хэштег

Не так давно, как 20 июля на премьере нового фильма о Бэтмене в городе Аврора (штат Каларадо) произошло ужасное событие. Некий Джеймс Холмс открыл стрельбу по зрителям, в результате чего умерло 12 человек. Точное количество раненых неизвестно.

Примерно через 12 часов после этого инцидента в Twitter появилась реклама нового платья от магазина CelebBoutique. По этому факту нет никакой страшной подоплеки, однако для своего сообщения магазин использовал хэштег #Aurora. Именно этим тегом были маркированы события, произошедшие на премьере «Темного Рыцаря».

Представители Интернет-магазина утверждают, что не знали о причинах популярности хэштега #Aurora. Они сослались на то, что их офис, как и пиар-агентство, находится в Аргентине, поэтому и не знали о событиях в Авроре.

Тегом же они только хотели выделить платье из новой коллекции. Правда это или нет, но твит вызвал бурю негативных отзывов и был удален уже через несколько часов после публикации.

И все же, хэштег свою роль сыграл, так как популярность Интернет-магазина подскочила до небес. Остается только вспомнить, что негативная популярность полезна лишь желтой прессе.



Комментировать

captcha

Сайты:



Новые отзывы о сайтах:

Авторизация

Если у Вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь

captcha

Напомнить пароль
Создание учётной записи

captcha

Напомнить пароль

captcha

Войти в личный кабинет