Пример: codomaza.com
Вход Регистрация

Заработок на школьных заданиях

Кто-то когда-то удачно заметил, что повара, цирюльники и гробовщики во все времена не будут обделены работой, ведь люди всегда будут есть, стричься и умирать. Пользуясь сегодняшним моментом, можно было бы добавить еще "учиться" – в наше время это не столько модно, сколько необходимо. И трудности учебы начинаются для каждого слишком рано, заставая молодежь врасплох. Для тех, кому жизненно важно заработать честным путем, этим предоставляется отличный шанс.

Некоторые манимейкеры зря игнорируют этот способ заработка, считая его нестабильным (сезонным) или утомительным для себя. На самом деле, полученные в школе или университете знания восстанавливаются в памяти весьма быстро: для таких "постэкстернов" сейчас выпускают довольно неплохие и простые справочники вроде «Весь курс школьной математики/физики/химии». Одна книга, два-три дня на прочтение, и вы снова на коне. Более того, может оказаться, что трудные места теории и практики по прошествии времени окажутся элементарными. И, главное, теперь не нужно пересиливать себя вопросами насчет того, зачем в жизни нужны интегралы, пределы или системы уравнений: теперь ответ очевиден – за это платят, и платят неплохо. Как пример, решение системы уравнений методом Гаусса может стоить около 100 рублей, а ведь когда-то мы решали их вполне бесплатно.

Выбрав наиболее трудные темы учебника и повторив их, можно приниматься за рекламу, и это нетрудно, ведь школьники есть на любом ресурсе. Достаточно несколько раз проявить себя с положительной стороны, и поток посетителей верно найдет свой путь к вам. Чтобы ненароком не быть сметенным объемными заказами, можно подстраховаться заранее, используя свои знания в области программирования, чтобы автоматизировать наиболее трудоемкие процессы. В частности, большим спросом пользуются программы построения графиков функций, которые легко реализовать на любом визуальном языке программирования. Но график – только часть проблемы, ведь с ними чаще всего придется проводить какую-то аналитику – выяснять точки пересечения линий и размер областей пересечения, учитывать пределы и т.д. А вот таких программ уже мало. Довольно мало программ по химии, особенно органической, да и физика не может похвастаться обилием инструментария для решения многих типовых вопросов. Попробуйте сами создать себе эти инструменты, и считайте их инвестициями в свое будущее... если не богатство, то вполне достойный приработок.


Комментировать

captcha

  #1 / Гость
17 января 2013 / Ответить  

Finding this post has answered my prayers.

  #2 / codomaza
01 февраля 2013 / Ответить  

I'm very happy.

Вход

Зарегистрируйтесь, если нет учетной записи

Восстановить пароль
Регистрация
Восстановить пароль
Войти в личный кабинет