Заработок на Миралинкс
Вход Регистрация

Заработок на Миралинкс

Для веб-мастера Миралинкс является удобной площадкой для заработка. Веб-мастера добавляют качественные статьи вручную. За счет этого ссылки выглядят натуральными и размещаются навсегда.

В системе Миралинкс существуют определенные идеальные характеристики статьи. Объем текст должен быть в диапазоне 2000 – 2500 знаков без пробелов, предпочтительно 2500 знаков. Статья должна содержать 2-3 ссылки и текстовые анкоры на сайт рекламодателя. Статьи должны быть на 100% уникальными и тематически соответствовать теме площадки. В результате веб-мастер получает неплохой доход и развивающийся ресурс. Кроме этого, ему платят за добавление статей.

Для получения достойного заработка на Миралинкс сначала необходимо достичь хороших показателей тИЦ для сайта. Это также можно сделать на Миралинкс. Закажите размещение статей, которые содержат ссылки на аналогичные тематические площадки.

Чтобы поднять тИЦ Вашего сайта до 10, разместите Ваши ссылки на 20 хороших площадках. Прогоните сайт по соц. закладкам уникальными анкорами, купите постовые на Блогуне. Это обеспечит Вам постоянные ссылки с ресурсов схожей тематики. Чем выше показатель тИЦ, тем выше заработок на Miralinks.

Наличие Вашего ресурса в каталогах dmoz или yaca.yandex.ru существенно увеличит Ваш заработок на Миралинкс.

Чтобы начать зарабатывать на Миралинкс, необходимо, прежде всего, зарегистрироваться на сайте, выбрать интерфейс "веб-мастер", затем добавить площадку в систему.

Настроить необходимые установки: количества ссылок в статье (от 1 до 3), выбор темы для характеристики ресурса, его типа. Заявки лучше принимать только аналогичной тематики, кроме ресурсов, где могут располагаться статьи произвольной тематики. Онлайн-поддержка быстро подскажет ответ на любой из возникающих вопросов.

Также веб-мастер может получить дополнительный доход Миралинкс, если сам напишет статью для рекламодателя, которую тот, как правило, заказывает у копирайтеров. При этом веб-мастер получит еще и качественную статью, которая украсит его сайт.

В этом случае рекламодатель осознает, что заказ статьи веб-мастеру гарантирует моментальное ее появление на ресурсе, поскольку веб-мастеру виднее, какие статьи нужны его сайту.

Миралинкс является одним из ресурсов, который позволяет веб-мастерам зарабатывать и развивать свои сайты.


Комментировать

captcha

Вход

Зарегистрируйтесь, если нет учетной записи

Напомнить пароль
Регистрация
Напомнить пароль
Войти в личный кабинет