Зарабатываем на автоматической торговле валютой
Вход Регистрация

Зарабатываем на автоматической торговле валютой

Человек, занимающийся торговлей валютой должен обладать обширными знаниями в различных областях науки, быть психологически устойчивым, иметь аналитический склад ума. Даже обладая всеми вышеперечисленными качествами, имея разработанную и отлаженную торговую стратегию, человеку будет необходимо находиться возле компьютера большую часть рабочего дня. Усталость и нервы, как правило, приводят к ошибкам, порой в самых простых ситуациях. Что, в свою очередь, может привести к значительным финансовым потерям.

Но, как ни странно выход из этой сложной ситуации имеется. Современные торговые платформы предоставляют своим пользователям возможность применения для торговли автоматических торговых программ. Один раз, разработав такую программу самостоятельно, или предоставив такую возможность профессиональным программистам, можно перевалить всю рутинную работу на плечи собственного компьютера либо сервера. Как правило, для написания такой торговой программы используется язык MQL, средствами которого осуществляется обработка базы данных с котировками валют. На основе, полученной в результате такой обработки информации, осуществляется открытие и закрытие торговых сделок.

В продолжение сказанного можно добавить, что автоматизировать можно практически любую существующую торговую стратегию. Трейдер может воплотить в жизнь и протестировать на всем временном периоде существования валютной биржи, любую свою идею. Это могут быть стратегии на основе торговых индикаторов, свечного анализа, математических формул, или на знании закономерностей движения рынков. Также в Интернете представлено огромное количество уже готовых торговых советников. Экспертов можно скачать как бесплатно, так и за деньги.

Определить качество торгового советника достаточно просто. Для этого необходимо протестировать его на определенном временно интервале. Если система показывает стабильный положительный результат, при одновременном участии в рынке не более 10% депозитных средств, то можно переходить к полевым испытаниям на реальном счете. Следует добавить, что стабильный отрицательный результат тоже можно рассматривать как потенциальную систему. Только необходимо внести в нее некоторые корректировки, например, открывать диаметрально противоположные по значению сделки.

Существуют дилинговые центры предоставляющие услугу платного хостинга для торговой платформы. Один раз залив на такой хостинг определенную сумму денег, и установив надежного торгового советника можно годами получать стабильный доход. В среднем, без риска, таким образом можно получать от 10% до 20% в месяц на вложенную сумму.

Также некоторые брокеры предлагают поучаствовать в партнерских программах. За привлечение трейдеров к работе в дилинговом центре, Вам будет начисляться определенный процент от прибыли брокера. В случае если вы уговорите своего реферала пользоваться для торговли советником, совершающим в день несколько сотен сделок. Ваша прибыль может составить от несколько десятков до нескольких сотен долларов с одного человека в месяц.

Безусловно, при грамотном применении автоматических торговых систем можно зарабатывать существенную прибыль, не выходя из дома.


Комментировать

captcha

Вход

Зарегистрируйтесь, если нет учетной записи

Напомнить пароль
Регистрация
Напомнить пароль
Войти в личный кабинет