Вывод Dogecoin (DOGE) на Сбербанк: как совершить обмен, не потерпев ущерба?
Вход Регистрация

Вывод Dogecoin (DOGE) на Сбербанк: как совершить обмен, не потерпев ущерба?

В наше время финансовыми операциями с виртуальными денежными средствами уже никого не удивить. На просторах Всемирной Сети с их участием налажены взаиморасчеты, торговля, заработок, сборы пожертвований, оплата услуг. Криптовалют достаточно много, можно выбрать самую удобную в зависимости из своих целей и потребностей, и в числе наиболее популярных сегодня Dogecoin. Она удобна, надёжна и у неё много достоинств, но, несмотря на них, владельцам цифровых монет очень часто нужно обменять их на обычные, фиатные деньги.

Попав в такую ситуацию, пользователи задаются вопросами о том, как это сделать, через какой банк и как при этом не оказаться в ущербе по причине слишком высоких комиссий за транзакцию. Разберём эти моменты по порядку.

На какой банк в РФ лучше выводить денежные средства?

Самым привлекательным и удачным направлением обмена может называться карта Сбербанка России. Это лидирующее кредитно-финансовое учреждение страны, с наибольшим количеством клиентов и очень развитой структурой: банкоматы и отделения есть даже «в глубинках», так что снять наличные деньги не будет проблемой. Также картой можно рассчитаться через терминалы за покупки в обычных магазинах, удовлетворяя свои повседневные нужды, совершить любые оплаты через интернет-банкинг.

Как делается вывод Dogecoin (DOGE) на Сбербанк?

Вывести криптовалюту можно разными способами, но проще всего сделать вывод Dogecoin (DOGE) на Сбербанк через специальные онлайн-обменники, которые представлены на bestchange.ru/dogecoin-to-sberbank.html. Данная ссылка переведет на один из порталов мониторинга, занимающийся отслеживанием курсов обмена криптовалют и публикующий рейтинги функционирующих обменных пунктов.

Онлайн-обменники работают по принципу обычных, только дистанционно на просторах Интернета и производя операции с различными видами электронных валют. Пользователь отдает сумму в одних денежных единицах (в рассматриваемом нами случае будет криптовалюта Догикоин) и получает взамен в других, нужных ему, но только после пересчета по установленному курсу обмена.

Работать с онлайн-обменниками несложно. Вся процедура обмена занимает несколько минут времени. Пользователю нужно заполнить заявку, указать номер карты, которую выдал Сбербанк, свои контактные данные, затем, пользуясь полученными инструкциями, перевести средства на указанный сервисом кошелёк Dogecoin. После поступления DOGE обменный сервис переведет на банковскую карту соответствующую сумму в рублях.

Как не оказаться в значительном ущербе при выводе криптовалюты?

При обмене любой криптовалюты предусмотрен пересчет по курсу. Во всех обменниках он разный, поэтому имеет смысл потратить время на поиски того сервиса, который предлагает самую низкую цену. Подбор выгодных обменников электронных валют можно посмотреть на порталах мониторинга или провести самостоятельно, но это не рациональное решение (зачем тратить время, когда можно получить бесплатно всю нужную информацию на специализированном ресурсе).

Выгодный обмен – это бесспорно тот, который произведён по самому низкому курсу. Однако, многие обменники, выставляя привлекательную цену, вводят дополнительные комиссии за перевод. Следует обращать на это внимание и сделать предварительные расчеты, чтобы в итоге заключить сделку на лучших условиях.

Ещё один важный момент – это безопасность операции. Дело в том, что в Интернете есть мошеннические сайты, цель которых – не оказать услугу, а обманом заполучить деньги пользователя. Чтобы не лишиться Dogecoin, отправив их аферисту, следует обращаться только в надежные, проверенные и безопасные обменные сервисы, с хорошей репутацией.


Комментировать

captcha

Вход

Зарегистрируйтесь, если нет учетной записи

Напомнить пароль
Регистрация
Напомнить пароль
Войти в личный кабинет