Вход Регистрация

Поисковое продвижение сайта в Demis Group

Существует много способов увеличить целевой трафик, повысить количество лидов и обеспечить рост продаж благодаря сайту. Это достаточно сложные технологии, разработанные на основе SEO, рекламы и маркетинга. Конечно, для достижения успеха в сегменте e-commerce не обязательно изучать горы технического материала и проверять разные стратегии методом проб, ошибок и лишних расходов. Намного проще и выгоднее будет заказать поисковое продвижение сайта в Demis Group!

Надежный партнер для бизнеса и некоммерческих организаций

Digital-агентство Demis Group было основано в 2004 году. Свой путь компания начала как студия разработки сайтов. В настоящее время Demis Group является одним из крупнейших игроков на рынке SEO-продвижения в русскоязычном интернете. Кроме того, компания занимается:

  • контекстной рекламой;
  • продвижением в социальных сетях;
  • управлением репутацией в интернете (SERM);
  • улучшением юзабилити;
  • разработкой дизайна сайтов;
  • медийной рекламой;
  • технической поддержкой сайтов и оказывает другие услуги, позволяющие обеспечить максимально эффективную работу коммерческих проектов в интернете.

В числе клиентов Demis Group Банк «Уралсиб», Ralf Ringer, Uber, Finn Flare, Citi, Банк ВТБ, холдинг «Газпром Нефть» и другие крупные компании. Digital-агентство является сертифицированным партнером Яндекса и Google, а также обладателем премии «Лучшая SEO-компания» (удерживает 12 лет подряд!). В активе Demis Group и другие награды, подтверждающие высочайший профессионализм команды экспертов: «Всероссийская национальная премия Марка качества», первое место в рейтинге сервиса AllSEO, World Quality Commitment London, абсолютный лидер в рейтинге «Кто продвинул» и др.

Продвижение сайтов в поисковых системах

Стратегия продвижения в поисковых системах составляется на 12 месяцев, все детали и условия фиксируются в договоре. Над реализацией разработанного плана работает команда, состоящая из SEO-оптимизаторов, маркетологов, дизайнеров и копирайтеров. Специалисты используют проверенные методы поискового продвижения и различные сервисы, в том числе и собственной разработки: Nigma, Demistext, Link Manager, Infiltrator, Demis Analytics и др.

SEO продвижение в Demis Group

SEO-продвижение сайта в Demis Group условно разделяется на 3 этапа: разработка стратегии, работа с сайтом, аналитика и предоставление отчетности. Изначально проводится анализ тематической ниши, комплексный аудит сайта и сбор данных для формирования семантического ядра.

Второй этап SEO-продвижения начинается с внутренней и внешней оптимизации. На сайте создается так называемая воронка продаж. Маркетолог оценивает поведение пользователей – на основании полученной информации разрабатывается план по улучшению CTR. Далее выполняется аудит юзабилити, и специалисты проводят все необходимые улучшения, которые требуется внести для повышения конверсии.

Третий этап заключается в аналитике, сборе статистики и составлении отчетности. На сайт устанавливается Яндекс.Метрика и Google Analytics, также производится регистрация в следующих сервисах: Яндекс.Справочник, Яндекс.Вебмастер, Google Search Console, Google My Business и др. Отчеты с подробным описанием проделанной работы подготавливаются ежемесячно и предоставляются владельцу сайта. Кроме того, специалисты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся продвижения в поисковых системах и дальнейших перспектив работы сайта.

Digital-агентство Demis Group имеет большой опыт продвижения самых разных проектов в Яндекс и Google. Компания работала с коммерческими сервисами, интернет-магазинами и порталами различных организаций. Это надежный партнер, который гарантированно поможет занять первые строчки в поисковых системах!


Комментировать

captcha

Вход

Зарегистрируйтесь, если нет учетной записи

Напомнить пароль
Регистрация
Напомнить пароль
Войти в личный кабинет