Монетизация Твиттера
Вход Регистрация

Монетизация Твиттера

Уровень монетизации Твиттера напрямую зависит от числа фолловеров. Причем в идеале это должны быть не «роботы», а «живые» и активные пользователи, которые проявят интерес к публикуемым вами сообщениям. И вот когда их наберется достаточное количество (хотя бы несколько тысяч), вы сможете обратиться к одному из множества вариантов:

  • Сервисы рекламы в социальных сетях. На данный момент существует достаточное количество подобных проектов. Ваша задача – пройти регистрацию и добавить площадку, после чего она встанет в очередь на модерацию. И далее в общем списке при заданных параметрах Твиттер будет отображаться заказчикам, и если его изберут, то вам будет отправлена заявка на размещение рекламы. Расценки зависят от того, насколько естественно и интересно ведется аккаунт, сколько у него последователей и какого они качества.
  • Блоговые биржи. Поскольку Твиттер – это микроблог, то многие сервисы с блоговым направлением нынче открывают специальный раздел для купли/продажи сообщений в нем. В качестве наиболее яркого примера можно привести Блогун, Ротапост и Блогокэш. Здесь механизм монетизации Твиттера осуществляется так же, как и в предыдущем случае.
  • Реферальные ссылки. При желании вы сумеете распространять партнерские линки определенных проектов, к примеру, Интернет-магазинов, бирж контента и т.д. Правда, в данном случае очень важно собрать вокруг себя потенциально заинтересованную аудиторию. То есть, если вы предлагаете примкнуть к фриланс-проекту, то должны быть уверены, что многие из ваших читателей увлекаются заработком в Интернете. Кроме того, чтобы люди пользовались вашими линками, необходимо войти к ним в доверие и заслужить некий авторитет. Старайтесь не вуалировать и не укорачивать реферальные ссылки, поскольку из-за этого снижаются показатели эффективности.
  • Предложение о размещении рекламы. Вы можете оповестить посетителей своего сайта или же веб-мастеров на форуме, что готовы к монетизации Твиттера. Если он имеет превосходные показатели, то наверняка у вас не будет недостатка в заказах. Чтобы удержать клиентов, необходимо владеть живым аккаунтом, тогда публикуемые на платной основе сведения получат массу отзывов.
  • Продажа аккаунта. У некоторых пользователей нет времени на то, чтобы поднимать аккаунт с нуля и раскручивать его. Именно таковым и можно было бы продать готовый аккаунт с множеством активных фолловеров.

Комментировать

captcha

Вход

Зарегистрируйтесь, если нет учетной записи

Напомнить пароль
Регистрация
Напомнить пароль
Войти в личный кабинет