Войти Регистрация

Статьи этого раздела посвящены всему необычному в интернете – оригинальным проектам, забавным сайтам, веселым исследованиям.

Интернет – дремучий лес, полный неожиданностей, и во Всемирной паутине можно встретить весьма интересные экземпляры человеческого творчества. Среди фриков попадаются вполне достойные авторы проектов, люди со свежим нестандартным мышлением, смельчаки и оригиналы. Необычные сайты и нешаблонные решения порой кажутся странными только на первый взгляд. Потом, по прошествии пары лет, оказывается, что они просто опередили свое время. Кстати, так было с проектами многих социальных сетей, в т. ч. с твиттером – никто и предположить не мог, что необычная голубая птичка соберет в интернете огромную армию поклонников, и что сервисом будут пользоваться власти предержащие!

Глобальная Сеть – источник мистификаций, приколов, обманов и подделок. Порой очень трудно отличить правду от умело наведенной сплетни, но и некоторые правдивые, но странные факты принимаются за фэйк. Возможно, материалы этого раздела прольют свет необычное в интернете и помогут отличить истинные утверждения от неверных стереотипов или намеренно лживых слухов.

Кроме забавных фактов, IT-биографий, смешных анонсов и необычных сайтов, в этом разделе Кодомазы представлены статьи, полезные в практическом плане. Они не вошли в другие тематические разделы, и потому мы собрали их здесь.




Топ-10 игр для Android стоимостью менее $5 Топ-10 игр для Android стоимостью менее $5
Невидимые компьютеры будущего
Как покупать на eBay?
Веб-студии не любят стандарты
Нестандартные социальные сети
Как удачно совершить покупку в Интернет-магазине?
Бизнес-проект: кафе для программистов
World-Check, крупнейшая в мире электронная база данных о террористах
Компьютерная грамотность по-новому
Любовь у программистов

Вход

Зарегистрируйтесь, если нет учетной записи

Восстановить пароль
Регистрация
Восстановить пароль
Войти в личный кабинет